Novedades

08.11.2017 14:01
El queso azul de Posada de Valdeón se une con una quesería zamorana para ampliar su mercado   Queserías Picos de Europa y Quesos El Pastor han decido unir sus caminos para obtener el máximo partido como compañeros de viaje. Una sinergia que permite a ambas empresas ampliar la gama de...
25.10.2017 10:55
Fuentesaúco | Quesos de la villa protagonizan el congreso de cocina de Peñaranda Las actividades buscan ensalzar el producto lácteo y la gastronomía ligada a este alimento c. p. 25.10.2017 | 10:55   El IV Congreso Internacional de Cocina con Queso... y Humor", que se celebra mañana en el...
13.07.2017 18:21
La Denominación de Origen del Queso Zamorano produjo 330.000 kilos de queso en 2016 María José Salvador - Corresponsal en Zamora - Agronews 13 de Julio de 2017 leon_zamorano.jpg La...
11.07.2017 18:05
La gastronomía de Salamanca Aun siendo una región rica en el ámbito gastronómico, Salamanca es popularmente reconocida por su jamón y embutidos. Sin embargo, y en la actualidad, Salamanca puede presumir de tener productos reconocidos con la Denominación de Origen, con la Indicación Geográfica...
12.06.2017 23:39
El queso es la estrella por un día en El Tormes El Centro Comercial dedica toda la jornada al mundo del queso en su #ElTormesCheeseDay Local por La Crónica de Salamanca -  Jun 12 2017 0 Los pequeños, durante uno de los talleres. El Centro...
05.05.2017 23:17
"La Feria Internacional del Queso de Hinojosa es para pasar todo el día" El mes de mayo trae la XIV Feria Internacional del Queso a Hinojosa de Duero. El alcalde, José Francisco Bautista, ha asegurado a TRIBUNAsalamanca.com que el evento reúne las condiciones óptimas para pasar el...
03.05.2017 10:12
Quesos Laurus consigue la medalla de plata con su queso de oveja semicurado en el 31 Salón Gourmet Miércoles, 03 Mayo 2017 10:12 Escrito por  Redacción Imprimir Valora este artículo   1 2 3 4 5 (1...
27.04.2017 21:13
El Museo del Queso Chillón celebra su primer aniversario, más de 44.000 visitantes han pasado por sus instalaciones Jueves, 27 Abril 2017 21:13 Escrito por  Paco Colmenero Imprimir Valora este...
26.04.2017 17:55
El mejor queso azul del mundo se elabora en Posada de Valdeón ileon.com  | 26/04/2017 - 17:55h.   La Quesería Picos de Europa de Posada de Valdeón se alza con el primer premio en el 33 Concurso Internacional de Quesos Azules, celebrado recientemente en La Cavada, en...
22.12.2016 22:44
La Asociación Kesos de León presenta un recetario con el que reivindicar el valor de un producto que suma entre fogones Confitado, en ensalada... e incluso en escabeche. La Asociación Kesos de León cree en el papel que este producto puede jugar en la cocina y por ello ha sacado 'Kesos de León en...
1 | 2 | 3 | 4 >>